Hecht Distillerie AG, Sempach

 

Die Kunst, den feinen Geist aus der Frucht zu holen 
und in die Flasche zu bannen, ist bei der Hecht Distillerie AG Tradition und Leidenschaft. 
So wird auch Wissen und Können seit Generationen weitergegeben. 

Was 1939 als Lohnbrennerei von Albert Hecht gegründet wurde, führte Hans Hecht ab 1952 weiter. Er investierte und vergrösserte stetig weiter bis 1986 Daniel Hecht in den Familienbetrieb einstieg und diesen zu einer der namhaftesten Brennereien der Schweiz formte. Seit 1997 ist die Hecht Distillerie AG zudem nach ISO-Norm 9001 zertifiziert. All das war natürlich nur dank der grossen Unterstützung von seiner Frau Heidi, von Bruder Hanspeter und weiteren Mitarbeitern im Betrieb wie Aussendienst möglich.

Mit einem Brennvolumen von 4 x 750 Liter bei der Gewerbebrennerei und 3 x 250 Liter bei der Lohnbrennerei werden jährlich je nach Erntevolumen 800 – 1‘500 Tonnen Brennfrüchte verarbeitet. Das Maischelager fasst 800 Tonnen und im Spirituosenlager können bis 220‘000 Liter edle Destillate gelagert werden. Die vielfältige Kundschaft von Industrie, Handel, Gastro und Privatkunden schätzt die hohe Lieferbereitschaft sowie den unkomplizierten und persönlichen Lieferservice sehr.

 

Unsere Leadprodukte sind Kirsch, Williams, Pflümli- und Zwetschgenbrand. Mit dem Theilersbirnenbrand verfügen wir über eine spezielle Rarität und die bekömmlichen Vieille-Produkte erfreuen sich stetig wachsenden Beliebtheit. 

 

 

Kontakt:

Hecht Distillerie AG

Daniel Hecht

Beromünsterstrasse

6204 Sempach

Tel. 041 460 14 28

info@hechtdistillerie.ch (neue Mail!) 

www.hechtdistillerie.ch

Lohnbrenner:

Ja

Spezialitäten:

Kirsch, Williams, Pflümlibrand, Zwetschgenbrand, Theilersbirnen, Birnenbrand, Halb-Halb, Chrüterbrand, Vieille Cerise, Vieille Williams, Vieille Prune