Am 8. November 2025 ist es wieder soweit: Die Schweiz brennt! Brennereien in allen Landesteilen
öffnen ihre Türen und bieten faszinierende Einblicke in die Kunst der Destillation. Besucherinnen und Besucher erleben hautnah Schweizer Brenntradition – mit allen Sinnen. Ein Tag voller
Handwerk, Genuss und Leidenschaft erwartet Sie!
Die Vorbereitungen für „Die Schweiz brennt 2025“ sind angelaufen. In Kürze werden an dieser Stelle weitere Informationen zum Programm veröffentlicht.
Wir danken unseren Medienpartnern für die wertvolle Unterstützung und Zusammenarbeit.
BarNews – Das Schweizer Fachmagazin für die Bar- und Getränkebranche.
Salz & Pfeffer – Das führende Fachmagazin für Gastronomie und Hotellerie.
Cigar – Das Magazin für Geniesser rund um Zigarren und Lifestyle.
Swhisky, Ardon
Humbel, Stetten
Distillerie Etter, Zug
Brennerei von Ow, Büsingen
Distillerie de Saconnex-d’Arve
Hecht Distillerie, Sempach